2013年03月22日

ザ・広島ブランド認定 大崎水産「さざれ石」「浜の松茸」

草津港の蒲鉾屋大崎水産の製品「さざれ石」と「浜の松茸」が、広島市の「ザ・広島ブランド」の第6回認定品となりました。
同じ草津港の蒲鉾屋である、出野水産「あなご竹輪」と堀水産「しゃもじかまぼこ」に続いての認定となります。

伝統、革新、技術に支えられた「広島蒲鉾」、その歴史を受け継ぎ、今後とも広島の魅力アップの一助となるような産品を作ってゆきます!

大崎水産 さざれ石.jpg
大崎水産「さざれ石」

大崎水産 浜の松茸.jpg
大崎水産「浜の松茸」
posted by KEI at 16:49| Comment(0) | TrackBack(0) | 草津・広島の蒲鉾 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2013年03月21日のつぶやき










































posted by KEI at 00:01| Comment(0) | TrackBack(0) | twitter | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。