2013年07月19日

ホルモン蒲鉾「豚バー」(大崎水産)リニューアル。辛味と旨味を強化!

昨年大崎水産が発売した珍味ホルモン蒲鉾「豚バー」(ブタバー)がリニューアルいたしました。

butabar03.jpg
(パッケージデザイン等は変化ナシですw)

辛味と旨味を強化!
辛味は、激辛好きな人が満足するほどではありませんが(笑)、たとえば「がんす」とかと比べると、かなりの辛さになってると思われます。
激辛好きな方は、コショウや唐辛子をふりかけてお召し上がり下さい。それを受け止めるだけの旨味と食べ応えのある商品ですw

豚バー 2013-04-25 11.14.49.jpg

豚バー 2013-04-25 11.25.49.jpg

夏向けメニューとしては、串焼きにしてごまだれをかけたり、大根おろし&玉ねぎスライス&ポン酢と共にお召し上がり頂くってのがオススメです。
夏の定番豚しゃぶサラダと一緒ってのもいいかもしれません(* ´∀`)

ご家庭でホットプレート焼肉をする時なども、オススメです。温めるとピリ辛さと旨味も増強されます。

一本あたりのカロリーは約90キロカロリー。100g換算で約120キロカロリー。
ちなみに、ソーセージのカロリーは100gで300キロカロリー前後。
食べごたえもありながら、カロリーは控えめです。

草津東の宮島街道沿いの「小西屋」さんか、54号線沿いの「産直市場ICHIKURA八千代店」さんにてお買い求め頂けます。

ホルモン蒲鉾「豚バー」、夏バテ防止にぜひどうぞ(* ´∀`)

大崎水産|珍味ホルモン蒲鉾「豚バー」
posted by KEI at 11:15| Comment(0) | TrackBack(0) | 草津・広島の蒲鉾 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。