2013年09月14日

「知りため!プラス」にて、大崎水産「豚バー」が紹介されました

TSSテレビ新広島「知りため!プラス」にて、広島の蒲鉾屋大崎水産の珍味ホルモン蒲鉾「豚バー」が紹介されました。

大崎水産|珍味ホルモン蒲鉾「豚バー」

広島県産の豚ホルモン(豚胃)をたっぷり練り込み、唐辛子で風味づけをした揚げ蒲鉾。食べやすいスティック形状。
ホルモンを使用していますので必ずしも万人向けとはいきませんが、個性たっぷりの製品です(笑)。

豚バー 2013-04-25 11.14.49.jpg
豚バー 2013-04-25 11.25.49.jpg

串に刺して炙って頂いたり、トースターや電子レンジなどで温めて頂くと、揚げたてに近い美味しさが味わえます。

現在お買い求め頂けるのは、広島県内では、八千代産直市場ICHIKURAと草津の宮島街道沿いの小西屋さんです。

暑さの残る日々がまだまだ続いておりますので、ビールのおつまみにどうぞ!

butabar03.jpg
posted by KEI at 11:39| Comment(0) | TrackBack(0) | twitter | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。